Gotong Royong Membangun Desa

Create By 14 August 2019 12 Views

Sesuai dengan Visi Misi Kepala Desa Mranggen " Gotong Royong Mbangun Deso " yang di wujudkan dengan kekompakan dan guyup rukun segenap lapisan masyarakatnya dalam melaksanakan pembangunan baik pembangunan fisik maupun mental. Pembangunan fisik berupa pembangunan sarana dan prasarana perhubungan seperti pembangunan betonisasi jalan, pembangunan jembatan, talut jalan, senderan jalan. Sedang sarana dan prasarana pertanian diantaranya pembangunan bendungan, irigasi sawah, Pengadaan alat-alat pertanian dan lain sebagainya. Pembangunan mental berupa kegiatan pengajian akbar desa, pengajian halal bi halal desa, pelatihan ketrampilan dan pemberdayaan masyarakat. Harapan Desa Mranggen kedepan menjadi desa yang aman tenteram, rukun damai, makmur dan sejahtera.